Все семинары и конференции
главная о проекте контакты RSS
Home Sitemap
Закладки
Заказать рекламу
У кого и где купить гусеницы для авто?

У кого и где купить гусеницы для авто?

+7 (939) 888-11-55

Предлагаем продажу гусеничных систем и модулей, а так же гусениц любого типа для легковых и грузовых машин непосредственно от производителей.

Купить различные модели вездехдных гусеничных движителей (ВГД) от разных производителей в одном месте по заводской, а значит по самой доступной, цене теперь можно на сайте внедорожной и вездеходной техники, где предлагаются, практически, все основные варианты отечественных гусениц для легковых и грузовых авто, которые представлены сегодня на российском рынке.

Гусеницы на машину

Гусеничные движители Stalker-Track – идеальный вариант для езды по полному бездорожью. Эти гусеницы легко устанавливаются на любой полноприводный или заднеприводный автомобиль. За счёт изменения площади «пятна контакта» позволяют проехать и не застрять там, где это кажется полностью безнадёжной затеей. Подходят для легковых авто массой до 4000 кг. Могут быть изготовлены индивидуально под ваш автомобиль. При этом цена гусеничных движителей для автомобиля «Stalker-Track» очень демократична.

Гусеницы на Ниву

Гусеницы на Ниву

Автомобильные гусеницы Wheeltracks – универсальный зимне-летний вариант для российского бездорожья. Гусеничные движители поставляются в комплекте с ограничителями переворачивания и ступичными адаптерами, которые позволяют поставить машину на гусеницы самостоятельно. Подходят для полноприводных авто разной массы (до 3500 кг), причём именно от неё зависит конечная цена изделия. Эта гусеничная система совместима с большинством отечественных и импортных внедорожников.

Гусеницы на УАЗ 452

Гусеницы на УАЗ

Гусеничная платформа Егоза подходит для легковых и грузовых авто, микроавтобусов и другого автотранспорта любой массы (задний и полный привод). Егоза представляет собой модуль на гусеницах, на которую ставится автомобиль. Грузоподъемность Егозы варьируется от 2 до 10 тонн, изготавливается под заказ в срок до 20 рабочих дней. Позволяют развивать скорость до 40 км/ч. Сползание автомобиля на поворотах полностью исключено, благодаря особенной конструкции крепления и конструкции самой гусеницы.

Гусеничный модуль Егоза

Гусеничный модуль для авто

Гусеницы для грузовика – одеваются прямо на задние колёса, в несколько раз повышая проходимость машины. Легко монтируются и демонтируются, в сложенном виде занимают мало места в кузове. Помогают грузовику преодолеть сложные участки пути без необходимости прибегать к услугам спецтехники. Скорость позволяют развивать небольшую, всего 20 км/ч, но этого вполне достаточно для того, чтобы не застрять в грязи или снегу вне автотрассы, где повышенной скоростной режим противопоказан и даже опасен.

Гусеницы на грузовик

Гусеницы на грузовик

Цены на, представленные в нашем ассортименте, гусеничные модули на машину самые низкие на рынке! Мы реализуем ВГД, гусеничные модули и гусеницы на колёса грузовиков напрямую от производителей, не делаем торговых накруток и гарантируем высокое качество товара и его дальнейшее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Доставка приобретённых автогусениц до терминала транспортной компании, названной заказчиком, возможна по всей России в короткие сроки.

Кроме этого, сеть наших интернет-представительств, в число которых входят интернет-магазины по продаже внедорожных и вездеходных транспортных средств и комплектующих к ним, приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и региональных дилеров, предлагая выгодные условия, хорошее вознаграждение, отличные условия работы! Гусеничная тематика в России и в сопредельных странах – бывших союзных республик – всегда актуальна и высоко рентабельна.

»  Меню
»  Реклама
»  Новости
С 4 по 5 сентября 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал учебно-консультационный бизнес-класс под руководством Максима Недякина по практическим аспектам управления... Читать полностью
Построение эффективной системы управления закупками и снабжения

С 4 по 5 сентября 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал учебно-консультационный бизнес-класс под руководством Максима Недякина по практическим аспектам управления закупками и снабжением в организации «Построение эффективной системы управления закупками и снабжения». К участию в бизнес-классе приглашаются руководители и специалисты подразделений закупок, снабжения и поставок. Мероприятие состоится в Москве, в Бизнес-центре гостиницы «Измайлово-Бета».

АНО ИЭУСО

С 18 по 22 августа 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал зарубежный учебно-консультационный семинар в Венгрии (г. Будапешт) на тему «Маркетинг, реклама, пиар: раз... Читать полностью
Маркетинг, реклама, пиар: эффективная реклама

С 18 по 22 августа 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал зарубежный учебно-консультационный семинар в Венгрии (г. Будапешт) на тему «Маркетинг, реклама, пиар: разработка эффективных стратегий». Посетить мероприятие приглашаем руководителей организаций и предприятий, специалистов по маркетингу и продажам и различных финансово-экономических служб. Участники семинара рассмотрят современные тенденции в области рекламы и маркетинга, виды эффективной рекламы, обсудят вопросы маркетингового управления в компании, а также варианты грамотных PR-кампаний. Также мероприятие содержит культурную программу с осмотром главных достопримечательностей Венгрии, ночной столицы, речные экскурсии и другие по древним городам излучины Дуная.

АНО ИЭУСО


»  Архив
Мы готовы помочь компаниям, применяющим «серые» и «черные» схемы оптимизации налогов, уйти от них, и при этом не разориться, не уступить конкурентам, не уйти с рынка. Найти законные альтернативы таким... Читать полностью
Программа семинара 1. Стратегия, дизайн и принципы, обеспечивающие создание эффективной системы оплаты труда и мотивации. Основные составляющие компенсационной системы. Факторы, влияющие на эффек... Читать полностью

Обработка 0.035828 сек.
Copyright © 2009-2021 «All Seminar»
Конференции и обучающие семинары