Все семинары и конференции
главная о проекте контакты RSS
Home Sitemap
Что лучше выбрать и сколько стоит: восстановить бухучет или ликвидировать фирму?

Что лучше выбрать и сколько стоит: восстановить бухучет или ликвидировать фирму?

8-800-775-47-82

Восстановление бухгалтерского учета или ликвидация компании? Куда или к кому обратиться?

Налоговое законодательство вновь изменяется! Есть ли разница? Есть разница! Ведь теперь не получится, как прежде, забывать про акты и счета-фактуры. Вдруг чего или что?

Итак, на носу у всех компаний сдача годовой отчетности. И если произошло так, что в своей бухгалтерии вы обнаружили значительные недочеты, а может и целые провалы в документах, то это надо решать!

Для решения таких проблем фирмы есть два понятных варианта – это восстановление бухгалтерского учета либо полная ликвидация компании.

Первый вариант – тонкий и кропотливый инструмент, для тех, кто хочет продолжать работу с старой компанией. А второй – надежный и простой способ, который подойдет тем, кто очень желает сжечь мосты, чтобы начать всё заново.

Конечно, подобные услуги имеют определенную стоимость, поэтому без лишней скромности отметим, что наши цены дружественны вашему кошельку. Так, например, восстановление бухгалтерской отчетности обойдется нашему клиенту, минимум, в 3.500 рублей; ликвидация компании будет стоить, начиная с 14.000 рублей; тогда как цена ликвидации ИП – 3.600 рублей.

»  Меню
»  Реклама
»  Новости
С 4 по 5 сентября 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал учебно-консультационный бизнес-класс под руководством Максима Недякина по практическим аспектам управления... Читать полностью
Построение эффективной системы управления закупками и снабжения

С 4 по 5 сентября 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал учебно-консультационный бизнес-класс под руководством Максима Недякина по практическим аспектам управления закупками и снабжением в организации «Построение эффективной системы управления закупками и снабжения». К участию в бизнес-классе приглашаются руководители и специалисты подразделений закупок, снабжения и поставок. Мероприятие состоится в Москве, в Бизнес-центре гостиницы «Измайлово-Бета».

АНО ИЭУСО

С 18 по 22 августа 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал зарубежный учебно-консультационный семинар в Венгрии (г. Будапешт) на тему «Маркетинг, реклама, пиар: раз... Читать полностью
Маркетинг, реклама, пиар: эффективная реклама

С 18 по 22 августа 2014 года Институт экономики, управления и социальных отношений организовал зарубежный учебно-консультационный семинар в Венгрии (г. Будапешт) на тему «Маркетинг, реклама, пиар: разработка эффективных стратегий». Посетить мероприятие приглашаем руководителей организаций и предприятий, специалистов по маркетингу и продажам и различных финансово-экономических служб. Участники семинара рассмотрят современные тенденции в области рекламы и маркетинга, виды эффективной рекламы, обсудят вопросы маркетингового управления в компании, а также варианты грамотных PR-кампаний. Также мероприятие содержит культурную программу с осмотром главных достопримечательностей Венгрии, ночной столицы, речные экскурсии и другие по древним городам излучины Дуная.

АНО ИЭУСО


»  Архив
Целевая аудитория: руководители, заказчики, подрядчики, инвесторы, юристы, начальников СДО. Программа семинара Формы реализации функций заказчика: государственный заказчик; управляющая компани... Читать полностью
Мероприятие откроет «отец» партизанского маркетинга, создатель знаменитого ковбоя «Мальборо» Jay Conrad Levinson. В ходе часового телемоста он расскажет о трендах в развитии партизанского маркетинга и... Читать полностью

Обработка 0.027256 сек.
Copyright © 2009-2022 «All Seminar»
Конференции и обучающие семинары